Контакты

Дилерское представительство:

398059, г. Липецк,
ул. Октябрьская, 52
тел. (4742) 22-29-51
факс (4742) 25-09-19

Склад:

г. Липецк, ул. Перова, д. 2
Тел. (920) 508-97-39

ICQ онлайн-консультант

607-097-000
с 9-00 до 18-00

Электронная почта:

общие вопросы —
info@visko-lipetsk.ru

отдел продаж —
sales@visko-lipetsk.ru

вопросы партнерства —
partners@visko-lipetsk.ru

Современная мебель для персонала — особая миссия

Современный человек проводит львиную долю своего времени в двух местах — дома и на работе. Но если сомнений в том, что домашний интерьер просто обязан быть максимально уютным, ни у кого никогда не было, то настоятельную необходимость обставлять рабочие места комфортной и красивой мебелью для персонала россияне начали осознавать не так давно.

Ведь что такое мебель для персонала в современном офисе? Не побоимся громких слов, на нее возложены ответственные миссии:

  • Мебель для персонала создает рабочее пространство, от организации и удобства которого напрямую зависит эффективность труда. В центральном офисе одной из московских туристических компаний были проведены исследования, результат которых шокировал многих руководителей: сотрудник, сидящий на обычном стуле, а не во вращающемся офисном кресле, тратит ежедневно 50—70 минут только на алгоритм «встать — взять нужную вещь — сесть обратно за стол»!
  • Внешний вид и качество мебели для персонала в кабинетах сотрудников позволяет клиентам мгновенно оценить, насколько серьезна и благополучна фирма, в которую они обратились. Порой тщательно и со вкусом подобранная офисная обстановка оказывается решающим фактором, склоняющим человека обратиться к услугам именно этой компании — или отказаться от них.
  • По мнению психологов, правильно подобранная мебель для персонала очень способствует установлению здорового морального климата в коллективе. Действительно, если сотрудники вынуждены терпеть постоянные неудобства на собственных рабочих местах, о какой благожелательности по отношению друг к другу и посетителям можно говорить?!

Кроме того, хорошая мебель для персонала — это проявление заботы руководства фирмы или компании не только о процветании бизнеса, но и о своем коллективе. Выгода здесь обоюдна: работающие в комфортных условиях люди трудятся с максимальной отдачей, а руководители получают наилучший материальный результат и уважительное отношение сотрудников.

На сегодняшний день уже сформирован список требований, предъявляемых к офисной мебели. Современная мебель для персонала должна быть:

  • эргономичной;
  • произведенной из экологичных материалов, безопасных для здоровья и окружающей среды;
  • эстетичной;
  • долговечной, удобной не только в прямом использовании, но и в уборке;
  • максимально отвечающей своему назначению в каждом конкретном случае.

Мебель для персонала может быть как универсальной, так и специализированной. Если офисные стулья или навесные полки подойдут практически для любого отдела, то стол для бухгалтера и стол для менеджера по рекламе — это две абсолютно разные вещи. Особое внимание производители мебели для персонала уделяют компьютерным столам: от того, насколько эргономично располагаются монитор, клавиатура, системный блок, зависит не только физическое удобство работника, но и концентрация внимания, необходимая при работе с цифрами и документами.

Сегодня мебель для персонала представлена сотнями наименований различных категорий. Недорогая обстановка класса «эконом» вполне подходит для небольших филиалов, а сдержанно-благородные предметы мебели из натуральных материалов — для кабинетов руководящих работников. Наиболее востребована мебель для персонала так называемого «среднего» класса, с оптимальным соотношением качества и доступной стоимости. 

← К списку статей
© 2012 «ВудПро» info@visko-lipetsk.ru
Все права охраняются законом.
Офисные диваны и ресепшн.
Разработка сайта © 2008 AMdesign.ru
Информация о проекте
Офисная мебель в Липецке.
Кресла, стулья, ресепшн, мебель для персонала
и другая мебель для офиса на сайте Виско-Липецк.