Контакты

Дилерское представительство:

398059, г. Липецк,
ул. Октябрьская, 52
тел. (4742) 22-29-51
факс (4742) 25-09-19

Склад:

г. Липецк, ул. Перова, д. 2
Тел. (920) 508-97-39

ICQ онлайн-консультант

607-097-000
с 9-00 до 18-00

Электронная почта:

общие вопросы —
info@visko-lipetsk.ru

отдел продаж —
sales@visko-lipetsk.ru

вопросы партнерства —
partners@visko-lipetsk.ru

Стильный штрих офиса — офисные диваны

Мудрая мысль о том, что короля играет окружение, наводит на размышления: какое влияние на нас оказывает то, что нас окружает — люди, природа, интерьер. Сложно ожидать качественной работы от человека, которого окружают перекошенные стулья, расшатанные столы и диваны с торчащими пружинами. Не стимулирует.

 

Поэтому каждый руководитель, задумывающийся о создании сплочённой, креативно мыслящей команды, должен предусмотреть, чтобы офисное помещение, в котором придётся работать над воплощением гениальных или хотя бы неординарных идей, должно быть соответствующим образом меблировано. Удобные кресла, современная корпусная мебель, офисные диваны

Комфорт и уют, созданные вокруг рабочего процесса — это мощный рычаг воздействия на продуктивность и повышение самооценки людей, которые работают во благо процветания компании. Обстановка, которая окружает человека на работе, должна внушать ему уважение к делу, которым он занимается, и к самому себе.

Таким образом, звено, содействующее повышению продуктивности работы офиса — это интерьер, наиболее яркой деталь которого и могут стать офисные диваны.

К выбору офисной мебели подход всегда был особенный. От неё ведь требуется выполнение не одной задачи, а нескольких. Здесь и создание рабочей атмосферы — чтобы труд был продуктивным, комфортной — чтобы меньше времени уходило на приспособление к ней, и даже снимающей напряжение, — когда выдастся свободная минутка, или просто подумать над проблемой над чашечкой кофе, уютно расположившись на офисном диване. И ещё об одной задаче нельзя забывать — состояние офисной мебели первым бросается в глаза человеку новому — партнёру ли, работнику, посетителю просто или проверяющему.

Качественные удобные и современные офисные диваны всегда будут свидетельствовать о высоком профессиональном уровне работающего персонала, о котором необходимо заботиться, и о престиже руководителя, который не только сумел собрать мощную команду специалистов, но и создал им все условия для творческой работы в уюте и комфорте.

Если офисные диваны массивным, добротный, с кожаной обивкой — то поневоле возникает ощущение солидности фирмы, которая содержит такой офис и уважение к будущим партнёрам.
Но «зацикливаться» на приобретении именно кожаных офисных диванов не стоит. Поскольку есть масса современных вариантов обивок и диванных конструкций. Давно и успешно используются в офисах диваны для зон отдыха и ожидания, различные диваны и мягкие уголки для приемных. Разработано сотни самых разных моделей мягкой мебели, которая соответствует самым изысканным вкусам.

При этом всегда есть возможность удовлетворить свою потребность выделиться на общем фоне, заказав эксклюзивную мебель — уникальные офисные диваны, оригинальные кресла и мягкие уголки. Вот тогда можно будет говорить о креативном подходе во всех видах деятельности компании.

← К списку статей
© 2012 «ВудПро» info@visko-lipetsk.ru
Все права охраняются законом.
Офисные диваны и ресепшн.
Разработка сайта © 2008 AMdesign.ru
Информация о проекте
Офисная мебель в Липецке.
Кресла, стулья, ресепшн, мебель для персонала
и другая мебель для офиса на сайте Виско-Липецк.