Контакты

Дилерское представительство:

398059, г. Липецк,
ул. Октябрьская, 52
тел. (4742) 22-29-51
факс (4742) 25-09-19

Склад:

г. Липецк, ул. Перова, д. 2
Тел. (920) 508-97-39

ICQ онлайн-консультант

607-097-000
с 9-00 до 18-00

Электронная почта:

общие вопросы —
info@visko-lipetsk.ru

отдел продаж —
sales@visko-lipetsk.ru

вопросы партнерства —
partners@visko-lipetsk.ru

Стойки ресепшн

Сегодня большинство российских компаний стремится вести бизнес, следуя европейским стандартам. При формировании правильного имиджа компании немаловажно уделить внимание оформлению приемной и специальному обучению сотрудников службы ресепшн. Никто не станет отрицать тот факт, что первое впечатление о компании, ее благосостоянии и корпоративной политике, создается во многом благодаря зоне ресепшн. Мы подскажем вам, как подчеркнуть фирменный стиль организации и сохранить практичность и комфорт, как для посетителей, так и для сотрудников, в административном помещении.

 

Приемная представляет собой одно из основных офисных помещений, где предполагается обязательное наличие стойки ресепшн. Мебельный комплекс, как правило, располагается в центральной части входной зоны помещения. По оформлению зоны ресепшн создается впечатление о приемной руководителя, и не только о его вкусе, но об умении вести дела. Ведь у хорошего хозяйственника вся организация «как у Бога за пазухой». Стойка ресепшн должна гармонично сочетаться с внутренним убранством офиса, для чего производители мебели предлагают широкий выбор облицовочных материалов. Традиционно ассортимент последних состоит из пластика различных фактур и цветов, дерева (экзотические породы и шпон), камня и стекла.

Стойка ресепшн является своего рода промежуточной зоной между внутренним и внешним миром компании. Поэтому соответствующее пространство должно быть обустроено таким образом, чтобы настроить проходящих через нее посетителей на положительный лад и даже настроить на взаимовыгодно сотрудничество. Именно поэтому выбор стойки ресепшн для офисных помещений представляет собой сложную задачу, при решении которой необходимо учитывать ряд моментов: мебель должна быть удобна для сотрудников и должна гармонировать с общим интерьером офиса.

В первую очередь, к стойке ресепшн предъявляются строгие эргономические требования. Классическая конструкция достигает 120 см в высоту. Наиболее удобна как для посетителя, так и для сотрудника двухуровневая модель. Такое изделие позволяет гостю организации облокотиться о столешницу, если появляется необходимо сделать запись. Одновременно сотрудник компании располагает собственной рабочей зоной, в которой психологически комфортно работать. Длина поверхности стола зависит от индивидуальных предпочтений работника. Однако следуя советам специалистов, длина стойки должна быть достаточной для того, чтобы сотрудник ресепшна мог принимать несколько человек одновременно.

Как правило, стойка ресепшн - эта конструкция многоярусная, состоит из столешницы, опор и нескольких полок, а фронтальная часть выполнена из стекла. Производители выпускают различные стойки ресепшн ориентируясь на направленность хозяйственной деятельности организаций, на назначение помещений, на дизайнерские направления. Сегодня в продаже представлена различная мебель, изготовленная в различных стилях: от классики до авангарда. Форма мебели – угловая, прямоугольная и полукругом - зависит от вкуса заказчика и должна гармонично вписываться в помещение.

Сегодня стойка ресепшн призвана помочь выполнить коммуникативные функции между представителем организации и посетителем, потенциальным клиентом. Мебель закрытого типа также пользуется спросом организациями со специфическим видом деятельности, например, медицинскими учреждениями, банками и т.п.

Все большей популярностью пользуются мобильные стойки ресепшн с которыми проводят выездные мероприятия. Это прекрасный способ общения с потенциальными клиентами, возможность раздачи рекламных буклетов, лучшее время для организации выставочной экспозиции либо презентации продукции.

Современная стойка ресепшн - это непременный атрибут любой организации. Сегодня многие компании предпочитают заказывать изготовление стойки ресепшн по индивидуальному проекту. Несомненно, такая мебель показывает статус компании в деловом мире и способствует формированию положительного имиджа организации в глазах потенциального клиента.

← К списку статей
© 2012 «ВудПро» info@visko-lipetsk.ru
Все права охраняются законом.
Офисные диваны и ресепшн.
Разработка сайта © 2008 AMdesign.ru
Информация о проекте
Офисная мебель в Липецке.
Кресла, стулья, ресепшн, мебель для персонала
и другая мебель для офиса на сайте Виско-Липецк.